《재료》 쌀국수면(폭 1cm), 우삼겹, 숙주, 쪽파, 양파, 다진 마늘, 진간장, 노추간장(노두유), 굴소스, 설탕, 후춧가루, 식용유 《만드…
백종원 #짬뽕 #짜장.
백종원 #축지법 #메모리얼페스타 무겁고 어렵기만 했던 보훈은 이제 그만~ 모든 세대가 즐겁게 기억할 수 있는! 새로운 보훈 축제가 ...
백종원 #축지법 #거래.
백종원 #PPL식당 #밀키트.
바다장어 900톤… 내가 할 수 있을까? 이런 나약한 생각! 멈춰! 할 수 있을까가 아니라 해야 한다! 오늘 바다장어 재고 싹 털고 가는 ...
《주재료》 중화면, 오이, 당근, 새우, 달걀물(달걀 풀어서 준비), 땅콩버터, 소금, 식용유 《육수 재료》 물, 치킨스톡(액상), 참치액젓, …
백종원 #쿠킹로그 #들기름막라면.
백종원 #축지법 #제주 제주!하면 떠오르는 농산물.. 어떤 게 있으세요? 혹시.. 당근만 떠오르지는 않으신가요?!! 그런데 알고 보면 당근 ..…
요즘 많이 더우시죠? 저는 더울 때면 '들기름 막국수'가 땡기더라구요. 혹시나 팀원분들 집에서 간단하게 따라 하면 좋을 것 같아서 ...
백종원 #파브리 #조충현 #피피엘식당.
바지락해장국 비주얼 끝내주죠? 산더미처럼 푸짐하게 쌓아서 드립니다! 전날 과음한 사람도 국물 한술 뜨면 시~원하다! 소리가 절로 ...
《주재료》 삶은계란 7개, 양파 1/4개, 대파 흰부분 15cm, 청홍고추 각 1개씩, 식용유 2큰술, 통깨 약간, 참기름 약간 《양념 재료》 …
제일 간단한 미역국!
백종원 #축지법 #남원춘향제 '4만원 바베큐!!' 지난해 말도 많고, 탈도 많았던 남원 춘향제 기억하시나요? 작년 대비 방문객 무려 3배!
무더위 날려버릴 초간단 냉라면
바지락이 지금 쫌 힘들다고 해서 조충현이 한번 보내봤는데.. 어휴... 이렇게 좋은 바지락이 안 팔린다니... 저도 이렇게 깝깝한데 어민 ...
《재료》 요리킥 마라샹궈 소스(시판용), 각종 해물(새우, 오징어 등), 홍피망, 청피망, 알배추, 브로콜리, 표고버섯, 죽순, 중화당면, 대파…
백종원 #냉면 #밥.
백종원 #내꺼내먹 #홍콩반점 홍콩반점을 점검하면서 정말 고민을 많이 했습니다. 홍콩반점을 찾아주시는 손님들에게 어떻게 해야 더 ...
백종원 #축지법 #인제 지금까지 이런 축제는 없.었.다..!! 겨울 축제의 꽃~ 빙어축제의 고장 강원도 인제에서 열리는 첫! 여름축제에 ...
이 피피엘식당! 제 이름 걸고 하는 곳이에유 제 면전에 대고 맛없다! 해도 되는 곳.... 난 괜찮아! 소스는 파브리가 만들었으니까!
《재료》 두부(찌개용), 달걀, 굴소스, 설탕, 맛술, 간장, 전분, 양파, 청피망, 홍피망, 대파, 청양고추, 다진 마늘, 식용유, 물 《만드…